Следующий

Хроники Covid-19: отключение горячей воды откладывается

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Хроники Covid-19: отключение горячей воды откладывается" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Отключение горячей воды в откладывается, а за лечение коронавируса взялись люди с подпорченной репутацией — Наталья Толоконская и Александр Кангун. Хроники борьбы с Covid-19

Отключения горячей воды в Красноярске начнется почти на месяц позже, чем обычно. Из-за коронавируса мэрия попросила у энергетиков сдвинуть график работ. Сроки перенесли на 1 июня. Сначала без горячей воды останутся дома запитанные от ТЭЦ-1 — это Ленинский район, часть Свердловского, Кировского и Советского. Продлится отключение 9 дней.

45 красноярцев вернулись домой из Индонезии. Спецрейс с острова Бали прибыл в аэропорт Красноярска накануне вечером. Почти все туристы отправились на 14-дневный домашний карантин, и только одного, родом с отдаленной территории края, поместили в обсерватор.

На подъездах к Северо-Енисейску, в поселках Брянка и Викторовка, появились контрольно-пропускные пункты от коронавируса. Полицейские и медики поголовно проверяют вахтовиков. Напомним, 9 мая Роспотребнадзор подтвердил вспышку Covid-19 на предприятии «Полюс Золото», в Северо-Енисейске. Там заболели 250 человек.

Краевой минтранс решил свернуть часть КПП в регионе, речь, к примеру, о дорогах «Курагино — Черемшанка», «Красноярск — Енисейск», «Енисейск — Пировское». Посты вокруг Красноярска пока убирать не будут. Полицейские могут проверять документы на въезд и выезд в город.

Жена экс-губернатора края, а по совместительству медблогер, Наталья Толоконская раскритиковала обязательное ношение медицинских масок. У себя на странице в фэйсбук она написала, цитата «мы все сами заинтересованы, чтобы как можно быстрее вирус стал „своим“, а его широкая скрытая циркуляция среди здоровых людей обеспечила надежный коллективный иммунитет». конец цитаты. Напомним, Наталья Толоконская врач по образованию, и известна нестандартными взглядами на медицину, однажды она рассуждала о пользе укусов клещей.

О лечении коронавируса рассуждает еще один известный красноярец. Владелец обанкротившийся «Тойоты-крепость» Александр Кангун стал заведующим приемным отделением подмосковного госпиталя по лечения Covid-19. На днях он засветился в новой роли перед телекамерами московских журналистов.

Еще пару лет назад Кангун был владельцем красноярской автоимперии, но затем бизнес рухнул, сотни людей не могли получить свои машины, а предпринимателя и его сына признали банкротами. Александр Кангун медик по образованию, до ухода в бизнес он работал в скорой помощи. Вернуться к истокам его, похоже, позвал другой красноярец, бывший главврач БСМП Аркадий Коган, именно он теперь возглавляет подмосковный госпиталь на базе «Крокус Экспо».

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий