Следующий

СПА-КУРОРТЫ ЧЕХИИ | ФРАНТИШКОВЫ ЛАЗНИ

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "СПА-КУРОРТЫ ЧЕХИИ | ФРАНТИШКОВЫ ЛАЗНИ" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Спа-курорты Чехии, как и чешское пиво, известны во всем мире. В отличие от пива, минеральная вода употребляется не только внутрь. Сегодня речь пойдет о третьем городе «Богемского треугольника» Чехии, Франтишкови-Лазне.

Также про лечение и курортный отдых в Чехии вы можете узнать в Москве на международной выставке «Лечение за рубежом». Получите бесплатно электронный билет на выставку:

🚩

Инстаграм:

=====================================

#франтишковылазне #франтишковылазни #спакурортычехии #лечениезарубежом #medshow


Франтишкови-Лазне - курорт международного уровня с богатой медицинской базой, уникальной архитектурой и опытными врачами, принимающий тысячи туристов круглый год. Курорт входит в ассоциацию «Royal Spas of Europe».

Специализируется курорт Франтишкови-Лазне на лечении гинекологических заболеваний и женского бесплодия, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Дополняет медицинские процедуры по лечение бесплодия действие местного талисмана - скульптуры мальчика-младенца, эта статуя мальчика, прижимающего к себе рыбу, расположена в самом центре города. Живым свидетельством исправной «работы» статуи являются тысячи деток, рожденных по всему миру, после того как их мамы вернулись из Франтишкови-Лазне.

Ежегодно курорт посещает более 50 000 туристов, при том что местных жителей здесь в 10 раз меньше. На территории курорта доступны около 25 минеральных источника, известные еще с 15 столетия.

Франтишкови-Лазне расположен не западе Чехии, на горном плато на высоте 450 км над уровнем моря. Город отличают мягкий климат и большое количество парков. Здесь есть парк водных развлечений «Аквафорум». На курорте продумана инфраструктура, здесь есть и фитнес-клубы, и корты, и поля для гольфа. Организуется конные и пешие прогулки. Здесь также есть театр, кинотеатр, музей и библиотека. Время лечения в санатории зависит от конкретно вашего случая, но в основном составляет – до 1 месяца. Это решает ваш местный лечащий врач.

Минеральная вода местных источников уникальна по своему составу: углекислая хлоридно – натриевая сульфатно – гидрокарбонатная. В ней содержится много железа и лития. Температура воды из местных источников - от 10 до 12 градусов.

Целебные грязи Франтишкови-Лазне – отдельный особо ценный пункт. Местная торфяная грязь имеет высокую концентрацию железа, минеральных солей, сернистых соединений и органических кислот.

Такая грязь используются во многих видах лечения и косметологии. Грязевые процедуры улучшают кровообращение и обмен веществ.

Еще один важный элемент лечения на курорте - природный углекислый газ. На местах трещин, через которые он выходит на поверхность, установлены павильоны, где проходят оздоровительные процедуры. Углекислые процедуры увеличивают просвет сосудов, улучшают кровообращение.

Курорт Франтишкови-Лазне предлагает пациентам последние достижения в области медицины и косметологии, самые популярные процедуры: ванны с минеральными грязями, массаж, акупунктуру, электротерапию и много чего еще!

Архитектурные исторические и культурные памятники на курорте Франтишкови-Лазне встретятся вам на каждом шагу: церковь Воздвижения Креста Господня над Центральным парком курорта, величественная храмовая постройка в стиле ампир, Церковь святой Ольги, одна из самых изящных достопримечательностей города, пятикупольный православный храм с высоким главным куполом и колокольной башней высотой в 30 метров, в котором и поныне ежедневно проводятся богослужения, Евангелический храм святых Петра и Павла. Красочные павильоны и колоннады, Замок Зееберг с замковым храмом, дворцом, утопающими в зелени густого леса.

Важный нюанс
• Лучше всего ехать на курорт Франтишкови-Лазне с мая по сентябрь, не смотря на то что он круглогодичный. Именно это время проведения большого количества культурных мероприятий, в это время всегда стоит теплая погода.
• Отправляясь на курорт, не забудьте купальник, средства для загара, головной убор и, конечно же, солнцезащитные очки.
• А по приезду в город сразу же приобретите единый проездной билет на общественный транспорт, так будет дешевле и не придется потом стоять в очередях за билетами.

Если информация была вам полезна, поставьте лайк этому видео, напишите в комментариях, обзор по какому лечебному курорту вам было бы интересно увидеть! Подписывайтесь на наш канал, нажимайте на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых роликах на канале!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий