Следующий

СПА-комплекс санатория Рассвет: Массаж. Бассейн. Хаммам. СПА-капсула. Японская сауна

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "СПА-комплекс санатория Рассвет: Массаж. Бассейн. Хаммам. СПА-капсула. Японская сауна" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Заказать съемку в Черногории или в Новосибирске: 8-913-780-4574 (Вотсап, Телеграм). +382-68-16-5414 (Вайбер)


Зачем нужно делать видео, если вы занимаетесь бизнесом?

1. Вы экономите свое время, не объясняя по тысяче раз одно и то же многочисленным потенциальным клиентам, которые далеко не факт перейдут из потенциальных в реальных и тем более лояльных.

2. Вы демонстрируете свою компетенцию на фоне конкурентов, у которых нет видео. Раньше из двух дверей двух соседних магазинов выбирали ту, над которой была вывеска. Потом когда вывески появились у всех, стали выбирать ту, что вызывает больше доверия или просто привлекательнее. Затем появился интернет и люди шли к тем, у кого был сайт. Сейчас идут к тем, кого УЖЕ ЗНАЮТ. И часто это знакомство осуществляется через видео.


3. Вы помогаете вашим потенциальным клиентам словно добрый друг, который хорошо знает интересующую их тему. Бесплатные советы о том, как сделать то и это, как самому приготовить что-то или емкое и понятное разъяснение какого-то вопроса вызывает не только благодарность, но и желание обратиться именно к вам, а не к другим, даже если цены у вас будут выше.


4. Пожалуй, это самая главная причина делать видео. Все ищут в интернете и самый легкий и быстрый способ получить нужную информацию - это посмотреть короткое видео по конкретному вопросу. Именно поэтому в запросах в Гугле выпадают не только текстовые сайты, но и видео, причем, видеоответы куда популярнее, о чем говорит статистика самого Гугла.


Это лишь малая часть того, почему видеомаркетинг нужен любому бизнесу.


В качестве подтверждения своим мыслям приведу один из сайтов, для которого моя команда делает видео. Согласитесь, было бы крайне непросто продавать соусы, лапшу и прочие составляющие, если бы не было простых и красивых видеорецептов.


Эти ролики мы снимаем уже последние лет пять для этой российско-корейской компании. Также я снимал видео для ряда других крупных и российских компаний (2GIS, MTS, 1 канал, завод Труд и др.), и иностранных (Caterpillar, Ford, Rixos, Noveo, Parallels и пр.).





#видео #реклама #видеомаркетинг #снятьвидео #видеосъемка #ютюб #михаилпетрено #youtube
СПА-комплекс санатория "Рассвет": Массаж. Бассейн. Хаммам. СПА-капсула. Японская сауна.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий