Следующий

Сбываются худшие прогнозы: экономика России рухнула на 35%. Миллионы россиян без работы.

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Сбываются худшие прогнозы: экономика России рухнула на 35%. Миллионы россиян без работы." рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Друзья, к сожалению, сбываются наши худшие прогнозы: российская экономика, задушенная высокими налогами, коррупцией, нищетой населения и дорогим кредитом, обнуляется вслед за обнулением Конституции, президентских сроков, бюджета, курса рубля и уровня жизни населения.

По оценкам Минфина, в апреле 2020г в связи с обвалом цен на нефть и самоизоляцией экономика России рухнула на 28% в номинальном выражении. В реальном выражении (то есть с учетом роста цен), обвал физического ВВП превышает 35-40%. В регионах, где нет сырья (нефти, газа, леса, металлов, угля, зерна), а малый бизнес задушен, экономика парализована почти полностью.

И это только начало. Если власти продолжат бездействовать, кормить «завтраками» и обещаниями, душить экономику и население налогами и поборами, то при сохранении цен на нефть ниже 35 долл по итогам года вместо падения на 5-7% (как обещает Правительство) экономика рухнет на 20-25%. Порядка 2 млн предприятий рискуют обанкротиться, от 5 до 12 млн человек могут остаться без работы, если не произойдёт смена курса.

Деловая активность в апреле обвалилась на беспрецедентно низкие уровни: индикаторы деловой активности в промышленности и сфере услуг рухнулись до исторического минимума (31,3 и 12,2 пунктов). Если индикаторы ниже 50 пунктов, то это признак кризиса и рецессии: падения новых заказов и выпуска, сокращения инвестиций и оплаты труда, увольнения рабочих, роста издержек и складских запасов.

В бюджете беспрецедентная дыра: по прогнозу Минфина, бюджет не досчитается 5-6 трлн рублей. В действительности при параличе экономики, массовом банкротстве бизнеса и дешёвой нефти бюджет может потерять 8-10 трлн рублей (5-6 трлн рублей нефтегазовых доходов и 3-4 трлн ненефтегазовых доходов). Правительство уже заявило, что готовится увеличить госзаймы с 2 до 4 трлн рублей и подключить Центробанк для латания дыр за счёт эмиссии.

Необходима отставка всей правящей властной группировки (Президента, Правительства, Госдумы), отказ от разрушительных реформ и реальные меры по борьбе с кризисом: выплаты россиянам 25 тыс руб, освобождение от налогов, кордитов и коммуналки на полгода для населения, малого бизнеса и промышленности, аптека под 2%, реальная борьба с олигархами, коррупцией и офшрами.

Ставьте лайки, делайте репосты, подписывайтесь на канал и помогайте распространять важную информацию🔥

Номер карты (Сбербанк) для поддержки и развития канала:
4274 3200 3196 5760
Bitcoin-кошелёк: 1rihaZPk8HLfg3FiNiajoiyEy9cinyRiL

Ссылка на донаты:


Ссылки на страницы в других сетях:
Instagram:
Twitter:
VK:
Facebook:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий