Следующий

Санаторий Тарханы, г. Пятигорск, курорт Кавказские Минеральные Воды, Россия - sanatoriums.com

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санаторий Тарханы, г. Пятигорск, курорт Кавказские Минеральные Воды, Россия - sanatoriums.com" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Санаторий "Тарханы" расположен в самом центре курорта в 50 метрах от бювета с Источником№1.

В санаторий подведен источник углекисло-сероводородной воды для проведения некоторых водных процедур (ванн, орошений). Лечебный корпус здравницы обеспечен всем необходимым для прохождения санаторно-курортного лечения: лаборатория, рентгенологический кабинет, кабинет ультразвуковой диагностики, гастрофиброскапии, ректоскопии, есть собственные отделения: ванное, водолечебное, грязевое, массажное, фитоотделение, все корпуса соединены теплыми переходами.
Для прохождения радоновых процедур (ванн, гинекологических орошений, микроклизм), которые включены в данный лечебный пакет, гостей отвозят на автомобиле в Верхние радоновые ванны.

Для проведения досуга гостей санаторий "Тарханы" имеет спортзал с тренажерами, сауну, бассейн, волейбольную площадку, настольный теннис, бильярд, библиотеку, бар, клуб, где организуются музыкальные вечера и киносеансы.

При заезде необходимы следующие документы: паспорт, страховой полис обязательного медицинского страхования (или ДМС), санаторно-курортная карта.

Радоновые процедуры входят в лечебный пакет при бронировании санатория минимум от 10 ночей. Количество процедур может быть изменено лечащим врачом с учётом индивидуальной переносимости или при противопоказании!

Бронируйте санатории и спа отели на - Быстро, Удобно, По лучшим ценам и условиям, Не выходя из дома!

в социальных сетях:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по