Санаторий Сосны (Нарочь) - вытяжение позвоночника сухое, Санатории Беларуси

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санаторий Сосны (Нарочь) - вытяжение позвоночника сухое, Санатории Беларуси" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Санаторий «Сосны» -
Отзывы о санатории «Сосны» -

Санаторий «Сосны» расположен на территории Мядельского района Минской области в пределах Национального парка «Нарочанский». Национальный парк «Нарочанский» - уникальный лесной и озёрный край, с самой большой в Беларуси курортно-оздоровительной зоной, на территории которой ежегодно отдыхают и укрепляют здоровье не только жители нашей республики, но и гости из других стран. Сам санаторий находится в живописном сосновом бору среди озер Нарочь и Белое. Санаторий для многих является любимым местом отдыха,благодаря чистому воздуху соснового леса, тишине и спокойствию вдали от городской суеты, и незабываемым закатам над озером Нарочь. Благодаря природным условиям здесь установился уникальный микроклимат с большим содержанием в воздухе смолистых эфирных веществ, азота и отрицательных ионов, которые оказывают успокаивающе действие на нервную и сердечно-сосудистую систему, улучшают обмен веществ и усиливают защитные силы организма.
Здравница специализируется на лечении болезней сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, органов дыхания, нервной системы, мочеполовой системы, а также опорно-двигательного аппарата. В санатории имеется широкий спектр процедур, среди которых представлены различные виды массажа, стоунтерапия, ароматерапия, лазерная терапия, лечебная гимнастика, грязелечение, электролечение, предлагаются кислородные коктейли, крио-сауна, магнитотерапия, термотерапия в SPA-капсуле. Здесь Вы сможете проконсультироваться у высококвалифицированных специалистов различного профиля.
Для проживания отдыхающим предоставляется большой выбор комфортабельных номеров различных категорий среди которых есть номера люкс и стандартные номера. Номера очень светлые и уютные, оснащены всем необходимым для проживания. Отдыхающие могут разместиться как в корпусах, так и в коттеджах.
Разнообразное четырехразовое питание предоставляется в двух просторных залах столовой на первом этаже главного корпуса. Гости могут выбрать диетическое питание, либо питание по типу «Шведский стол».
Большое внимание уделяется досугу. Гостям предлагаются тематические вечера, караоке, театрализованные программы, просмотр кинофильмов. На месте Вы сможете заказать различные познавательные экскурсии по Беларуси. На большой прилегающей территории можно совершать неспешные прогулки или спортивную пробежку, а в летнее время принимать солнечные ванны и купаться в озере.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по