Следующий

Санаторий «Аврора» (Россия, Алтайский край, курорт Белокуриха). Обзор 2018

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санаторий «Аврора» (Россия, Алтайский край, курорт Белокуриха). Обзор 2018" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Санаторий «Аврора» (Россия, Алтайский край, курорт Белокуриха). Обзор 2018
-------
Аврора,
санаторий Аврора,
отель Аврора,
белокуриха санаторий Аврора,
белокуриха Аврора,
белокуриха, санатории белокурихи, отели белокурихи, курорт белокуриха, белокуриха алтайский край, алтай белокуриха, белокуриха лечение, лечение на курорте белокуриха, отдых в белокурихе,
-------
Видеообзор санатория «Аврора» - зима 2018.

ИНФРАСТРУКТУРА САНАТОРИЯ
Санаторий «Аврора» расположен вдоль дороги, в самом центре курортной зоны Белокуриха и состоит из 51 номера. Рядом находятся санатории Россия, Центросоюз, Алтай-Вест, Эдем, Сибирь, а так же торговые ряды с магазинами.
Состоит из одного пятиэтажного здания – корпус 1 с названием Аврора и одного трехэтажного здания – корпус 2 с названием Эдельвейс, который расположен через пешеходную дорожку. На крыше корпуса Аврора имеется открытая площадка для принятия воздушных ванн с видом на гору Церковка. За корпусом Эдельвейс находится ресторан Эдельвейс с красивым видом на речку Белокуриха.
В летний период работает открытый бассейн.
Есть лифт, детская игровая комната, бильярд, настольный теннис.
В ресторане питание осуществляется по типу «Шведский стол». В меню предлагается широкий ассортимент мясных и рыбных закусок, салатов, холодных и горячих блюд, гарниров, свежих овощей и фруктов, домашней выпечки, достаточно широкий ассортимент соков и напитков собственного производства. Для детей организуется полдник.
Есть бесплатный фитобар.

НОМЕРНОЙ ФОНД САНАТОРИЯ
Санаторий «Аврора» предлагает размещение в номерах следующих категорий: Корпус Эдельвейс – Стандартный двухместный, Семейный полулюкс, Двухместный люкс. Корпус Аврора – Эконом, Комфорт, Семейный 3-х местный, Улучшенный, Студия, Люкс, Семейный Люкс.
В номере Комфорт есть прихожая со шкафом, халаты, полотенца для процедур, сейф, сушилка, санузел с душем. Предоставляется комплект полотенец, фен, мыльные принадлежности.
В номере установлены две односпальные кровати или одно двуспальная кровать, телевизор, есть балкон с хорошей звукоизоляцией. Есть отдельные гладильные комнаты. Чайник с посудой и холодильник.

ЛЕЧЕНИЕ
Особенностью лечения в Белокурихе является наличие природных факторов, которые обладают целебными свойствами. К ним относятся благоприятный климат, позволяющий посещать курорт круглогодично, насыщенный полезными элементами чистый горный воздух и, конечно же, термальные источники.
Санаторий «Аврора» предлагает лечение различных нарушений в работе организма, основанное на использовании целебных свойств природы и применении новейших методик. Здесь практикуют лечение заболеваний:
опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и обмена веществ, мочеполовой системы, женских половых органов, кожи, ЛОР-органов и органов дыхания.
Санаторий активно применяет такие лечебные методы, как грязелечение, бальнеотерапия, озонотерапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, ручной массаж.

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ САНАТОРИЙ
Санаторий подойдет для семейного отдыха и лечения. Возможно размещение без лечения с завтраком или трехразовым питанием.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ Санатория «Аврора»
Плюсы санатория:
- удобное расположение,
- хорошие номера,
- высокий уровень сервиса,
- хорошее питание,
- наличие лечебной базы.
Минусы санатория:
- стоит вдоль дороги.
--------------------------------------------------------------------
Видео санатория «Аврора» было снято в ходе рекламного тура в Белокуриху в 2018 году.
Буду рад, если предоставленная информация поможет с выбором Гостиницы для отдыха.
С уважением, Сергей Петров.
--------------------------------------------------------------------
Канал «ОТЕЛИ МИРА» в социальных сетях:
VK -
--------------------------------------------------------------------
Туры с вылетом из городов России всегда можно купить в онлайн на сайте АБОРИГЕН-ТУР

--------------------------------------------------------------------

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий