Следующий

Санаторий Lietuva, Друскининкай - экспертное мнение sanatoriums.com

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санаторий Lietuva, Друскининкай - экспертное мнение sanatoriums.com" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Санаторий «Grand Spa Lietuva» расположен в центре курорта Друскининкай.

Особенностями санатория являются:

На территории санатория «Grand SPA Lietuva» находится источник воды сложного минерального состава, хлоридно-натриево-кальциевого типа, его минерализация составляет 10,5 г/л, уровень pH – 7,08. Вода имеет выраженный соленый вкус, горчит. Назначается данный тип воды пациентам с нарушениями перистальтики для стимуляции выработки желудочного сока. Выраженность эффекта зависит от техники приема воды. Так, принятая незадолго, за 15-20 минут до приема пищи вода, будет усиливать лечебные эффекты. Используется как для питьевого лечебного курса, так и для проведения водных процедур. В частности, в «Grand Spa Lietuva» даже углекислая ванна проводится на основе минеральной воды, что является редкостью на курортах Европы.

Лечебный центр санатория является одним из самых больших в Друскининкае и укомплектован самым современным медицинским оборудованием, в том числе для физической реабилитации.

В лечебном центре санатория есть лаборатория клинической диагностики, позволяющая проводить медицинские исследования состояния здоровья разного уровня сложности и получать самые достоверные результаты.

Санаторий имеет собственный большой аквапарк с которым он соединен теплым крытым переходом.

В 2018 году появилась новая лечебная программа «УРО» (от 6 ночей) для мужчин и женщин, которая показана для профилактики и лечения простатита, недержания мочи, эректильной дисфункции, воспалительных процессов мочеполовой системы. В её цену входит: проживание, полный пансион, первичная консультации уролога и физиотерапевта, назначение индивидуального курса лечения (до 5 лечебных процедур в день), прием минеральной воды в бювете. Подробности узнавайте по номерам, указанным на сайте.

Бронируя санаторий «Grand Spa Lietuva» на сайте , вы автоматически выбираете программу лечения «Оптимальная». В неё входит до 4-х лечебных процедур в день (Пн.-Вс., кроме праздничных дней, день приезда и отъезда считаются как один лечебный день).
Первая процедура: лечебная ванна или лечебный душ, или грязевая терапия, или лечебный массаж
Вторая процедура: групповая кинезиотерапия в зале или в бассейне, или групповая вертикальная ванна каждый 2-ой день вместо других двух процедур этой группы
Третья процедура: физиотерапия или галотерапия, или ингаляции, или кислородный концентратор, или релаксационная процедура, или аудиовизуальная релаксация в группе
Четвертая процедура: термо- и гидротерапия ежедневно неограниченно 1 раз в день

Мнение эксперта

Санаторий «Grand Spa Lietuva» идеально подходит для гостей курорта, которые хотят совместить очень качественное комплексное лечение с комфортабельным отдыхом. Санаторий вполне удовлетворит запросы клиентов, требовательных к уровню сервиса, качеству питания и желающих получить разностороннее лечение.

в социальных сетях:






Бронируйте санатории и спа отели на - Быстро, Удобно, По лучшим ценам и условиям. Не выходя из дома.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий