Следующий

Санатории россии цены на 2020 год

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 14 Nov 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санатории россии цены на 2020 год" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Санатории россии цены на 2020 год.
Бронируйте по минимальной цене
Санаторий «Целебный Нарзан» расположен рядом с Курортным бульваром, в 190 метрах от Желябовского бювета, в 1000 метрах от Центральной питьевой галереи. Шестиэтажное здание санатория было построено в 1992 году, сделан современный ремонт в номерах и зонах общего пользования. Санаторий «Целебный Нарзан» может одновременно разместить до 284 отдыхающих в 142 номерах. Спальный корпус соединен с лечебным теплым переходом.


Для заезда требуется паспорт, полис обязательного медицинского страхования и санаторно-курортная карта, для детей – свидетельство о рождении, полис, справки о эпидокружении и о прививках, санаторно-курортная карта. Карту можно оформить непосредственно в санатории за дополнительную плату.


Мнение эксперта
Расположен четырехзвёздочный санаторий в центре курорта, примерно в одном километре от Нарзанной галереи и также в одном километре от известной Каскадной лестницы, которая ведет ко входу в Кисловодский курортный парк. На пути к бювету и парку вам не встретятся подъемы и спуски, но в сам парк придется подняться по лестнице или сделать небольшой крюк по дороге с плавным уклоном. В целом расположения у «Целебного Нарзана» очень хорошее.

Все 142 номера с хорошим ремонтом, в каждом есть санузел, фен, чайный набор, кондиционер, телевизор, телефон, Wi-Fi, холодильник и сейф, в большинстве номеров есть балкон. Обращаю ваше внимание на приятную особенность: дети до 5 лет размещаются в санатории бесплатно.

В ассортименте всегда 6-7 вариантов горячих блюд, 3-4 варианта первых блюд, свежие овощи и фрукты, выпечка, кисломолочные продукты, на завтрак подают натуральный кофе. Хочу отметить обязательное наличие диетического питания. Из недостатков работы ресторана гости часто жалуются на то, что столики в ресторане закрепляются на весь период проживания и приходится питаться за одним столом с незнакомыми людьми, другими гостями.

Лечебный корпус является отдельно стоящим зданием, но из спального корпуса туда ведет теплый переход. В лечебном отделении ведут прием терапевты, педиатры и врачи 14 узких специализаций. К преимуществам лечебного отделения санатория «Целебный Нарзан» я также хочу отнести наличие собственного питьевого бювета с тремя видами минеральной воды и обширную лабораторно-диагностическую базу. Качество лечения в санатории «Целебный Нарзан» я оцениваю, как одно из самых высоких в Кисловодске.

Подводя итоги могу сказать, что «Целебный Нарзан» – один из лучших санаториев Кисловодска, явных недостатков у него нет, очень качественное лечение и питание, иногда гости жалуются на качество обслуживания, но я с подобным не столкнулся. Особенно рекомендую рассмотреть этот санаторий гостям с детьми.


в социальных сетях:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий