Следующий

Санатории Кавказских Минеральных Вод готовят к работе в режиме обсервации

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санатории Кавказских Минеральных Вод готовят к работе в режиме обсервации" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Российские санатории и пансионаты решением премьер-министра до июня закрылись. Во многих случаях они закрылись вместе с отдыхающими, которые оказались на вынужденном карантине. Новые путевки не продают, проданные аннулируют, тех, кто не верит и все-таки едет, разворачивают обратно.

На воротах санатория висит амбарный замок. О режиме самоизоляции отдыхающим в Кисловодске объявили еще 28 марта, но мало кто воспринял это всерьез. И напрасно. Теперь повсюду охрана с приказом никого не впускать и не выпускать.

В санатории строгого режима отдыхающим можно прогуливаться по территории, а вот в питьевой бювет, бассейн или спортзал теперь нельзя. Больше трех рекомендовано не собираться. Накануне закрылся фитобар, из-за чего взбунтовались заскучавшие курортницы.

Жаловаться директору бесполезно, у него приказ краевых властей. В случае его нарушения сразу же приедет комиссия Роспотребнадзора. На самоизоляцию ушли все здравницы Кавказских Минеральных Вод. В Кисловодске не работают рестораны и театры, город опустел.

Санатории аннулировали путевки, купленные людьми на апрель и май, деньги переведены на депозиты. Это значит, что приехать на воды по уже оплаченному туру можно будет в лучшем случае через несколько месяцев. И частные, и государственные здравницы закрыты до июня. К этому времени либо закончится пандемия, либо начнутся тяжелые времена во всей санаторно-курортной отрасли.

В Краснодарском крае приняли неожиданно жесткие меры профилактики коронавируса. Есть случаи выселения отдыхающих из отелей. Татьяну Овчинникову из Челябинска едва не отправили на улицу с маленьким ребенком на руках.

Татьяна Овчинникова, отдыхающая: "Нас выселяют из отеля, ссылаясь на коронавирус. Нам нужно сейчас куда ехать с ребенком?"

По перрону железнодорожного вокзала в Анапе курсируют так называемые мониторинговые группы, в них входят сотрудники МВД, городской администрации и Роспотребнадзора. Пассажиры обязаны сообщить цель приезда, номера телефонов и адрес в Анапе. Тех, кто приехал в здравницы, разворачивают обратно. В Сочи такие группы ищут незарегистрировавшихся туристов в частных маленьких отелях.

В Красной Поляне пока все спокойно. Туристам отключили канатную дорогу, они дисциплинированно сидят в номерах и заказывают еду онлайн. Ее приносят курьеры в обязательной маске и перчатках.

Роман Лузин, турист: "Сегодня заканчивается бронь отеля, поэтому улетаем домой. Не разделяю всей этой паники".

Тем не временем некоторые санатории Кавказских Минеральных Вод готовят к работе в режиме обсервации - в случае необходимости их превратят в больницы для тех, кто находится в карантине.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий