Следующий

Санатории ессентуки цены на 2020

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 27 Oct 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Санатории ессентуки цены на 2020" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Санатории ессентуки цены на 2020.
Бронируйте по минимальной цене



Санаторий «Шахтер» расположен в центре курорта, между Лечебным парком и парком Победы. В состав комплекса входят корпуса: №1 «Центральный», №2 «Европейский», №4 «Дача генерала Макарова», №5 «Лермонтовский». Обращаем внимание, что корпуса не соединены между собой.

В санаторий «Шахтер» подведена минеральная вода из скважины Буровая-1 для проведения минеральных ванн, орошения лица и десен. Здесь разработаны специальные лечебные программы «Гастроэнтерология» и «Лечение сахарного диабета», в стоимость лечения входит диагностика: анализ крови, кардиограмма, УЗИ.
В санатории проводят такие уникальные для Ессентуков процедуры, как газовые уколы, криосануа, сухое и подводное вытяжение позвоночника (последние три – за дополнительную плату). Есть педиатр, на лечение детей принимают уже с 4-х лет. Бювет работает по графику: 07:00-10:00, 12:00-15:00, 17:00-20:00.

В санатории есть соляная пещера, большой плавательный бассейн, детская комната, тренажерный зал. Для гостей каждый день проводится детская и взрослая анимация (вечерние сеансы в кинотеатре, танцы, музыкальные вечера). Предоставляются услуги швеи.

В санатории «Шахтер» есть возможность забронировать стандартный двухместный номер с подселением.


При заезде необходимы следующие документы: паспорт, страховой полис обязательного медицинского страхования (или ДМС), санаторно-курортная карта, для детей свидетельство о рождении, справка о прививках, эпидокружении, мазок на энтеробиоз. При отсутствии санаторно-курортной карты у взрослого ее можно оформить на месте за дополнительную плату в размере 1300 руб., детям оформляются только по месту жительства.


Мнение эксперта
Санаторий «Шахтер» идеально подойдет тем, кто ищет санаторий для лечения гастроэнтерологических заболеваний и сахарного диабета. Если для вас очень важен комфорт, то нужно выбирать номера категории «Бизнес», которые находятся в Европейском корпусе. Неоспоримые плюсы санатория – это наличие минеральной воды из скважины Буровая-1 для проведения некоторых водных процедур, наличие в перечне проводимых процедур газовых уколов и подводного вытяжения позвоночника, наличие педиатра, соляной пещеры, большого плавательного бассейна, детской и взрослой анимации.


Страница facebook
Страница instagram

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий