Следующий

Россия, Крым, Алушта, ГК Юстас-Крым

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Россия, Крым, Алушта, ГК Юстас-Крым" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Комплекс Юстас Крым, также известный как пансионат Слава, удобно разместился на набережной знаменитого Профессорского уголка в непосредственной близости от берега моря Это идеальное место для тех, кто не хочет ежедневно тратить время и силы на дорогу к морю и обратно. Отдыхая здесь, Вы будете наслаждаться приятной прохладой морского бриза, струящейся прямо из окна собственного номера. Вас порадует огромный выбор расположенных рядом кафе и ресторанов, а также магазинов и сувенирных лавок. В тени вечнозелёных сосен и кипарисов, окружающих здание корпусов, Вы будете укрыты от суеты и шума курортного города, а также от летнего крымского зноя. Отличное место для того, чтобы отдохнуть от наскучивших проблем и забот у самого берега Чёрного Моря!
Для активного отдыха: на пляже - прокат водных мотоциклов, катамаранов, катание на «банане», полёт с парашютом над морем. На территории расположен музей архитектора Бекетова.
Для детей: детская площадка на территории гостиничного комплекса, детские аттракционы на набережной Профессорского уголка.
Для комфорта: к услугам гостей - вся курортная инфраструктура Профессорского уголка: кафе, бары, рестораны, дискотеки, магазины, всевозможные аттракционы, экскурсионные услуги, рядом один из самых крупных аквапарков Крыма - территория в 2 га включает в себя: 6 бассейнов, 14 горок и тоннелей, 4 платформы для спуска с горок, 2 площадки солярия, а также водопады, фонтаны, джакузи, каналы с течением и другие аттракционы.
Питание возможно в одном из многочисленных кафе и ресторанов, находящихся рядом с корпусом № 2. В стоимость проживания питание не входит.
Пляж собственный оборудованный (деревянные лежаки - бесплатно, шезлонги за доп. плату), мелкогалечный.
Холодная и горячая вода в пансионате Юстас-Крым постоянно.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий