Следующий

Приехали в санаторий Алтай West в Белокуриху

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Приехали в санаторий Алтай West в Белокуриху" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Первый он-лайн выпуск программы о путешествиях «Полетели!». Мы сейчас находимся в Белокурихе, куда приехали за здоровьем. Мы взяли путевку на 21 день в санаторий «Алтай-West». Почему мы выбрали именно этот санаторий? Мы посмотрели видео нескольких санаториев, и видео о лечении в санатории «Алтай-West» меня вдохновило больше всего. Теперь мы решили посмотреть, соответствует ли видео настоящей действительности? Во время лечения мы будем делать прямые трансляции, если Вам будет что-то интересно, Вы нас спрашивайте!
Сегодня наш день начался с завтрака, далее пошли к медсестре со всеми результатами прошлых обследований, она нас направила к терапевту. Врач после беседы назначила дополнительные обследования. Завтра начинается наша полноценная оздоровительная программа.
Расскажу, что успели увидеть из развлечений: здесь есть два бассейна, сауна, бильярд, теннисные столы, здесь даже проводятся соревнования, есть библиотека. Вот мне 35 лет, я до сих пор считал, что санаторий – это такой «бабушкин-дедушкин» отдых, что сюда приезжают люди пенсионного возраста, чтобы подумать о жизни среди леса. И я крайне удивлен, что это совсем не так, здесь очень много молодых, много семейных пар, просто взрослых людей.
К тридцати годам следует задуматься о здоровье, хотя бы профилактически. Так что узнавайте, где Белокуриха, это, кстати, относительно недалеко от Новосибирска. А мы пока на себе испробуем санаторный отдых: скучно – не скучно, какие виды лечения бывают, болезненно – не болезненно, эффективно – не эффективно.
Мы прошли три диагностических обследования в Новосибирске: бесплатно в поликлинике, платно – в частной клинике, а также вегето-резонансное тестирование в мединституте. В итоге, мы столько нового о себе узнали! Интересно будет посмотреть, каков будет результат лечения, и что покажет повторное обследование спустя 21 день. Для нас это настоящий эксперимент за свои деньги.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий