Следующий

Поездка на Весте по УРАЛУ(Зима). Янган-Тау, Источник мин.Воды Кургазак.(Башкирия)

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Поездка на Весте по УРАЛУ(Зима). Янган-Тау, Источник мин.Воды Кургазак.(Башкирия)" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Интересная и познавательная дорога по УРАЛУ зимой Янган-Тау, Источник мин.Воды Кургазак.(Башкирия). Для любителей Путешествий и Дороги! Автотуризм!

#АвтоСнз74 #Путешествие #Дорога #АвтоТуризм


Всем привет Друзья! (ПРЕДУПРЕЖДАЮ) Данное видео снято еще до дефектовки двигателя и даже еще до опломбировки 07 декабря 2019 года.. Так что имейте ввиду при просмотре ) С Новым Годом!
В данном видео путешествие по дорогам Республики Башкортостан. Начало ролика проезжаем населенный пункт Верхние Киги, там дорога расходится, прямо ехать на Месягутово и там небольшой крюк и на Янган-Тау, собственно цель нашей поездки.. Но навигатор нас повел другой дорогой, которая якобы короче и действительно она по карте ведет по прямой.. Однако нам повезло, что едем мы туда зимой, так данная дорога с плохим покрытием.. Доехали до Ибраево и там наши навигатор заплутали , при том все!! Мы заехали в тупик, из которого потом пришлось выезжать в обратном направлении.. Но и это оказалось к Лучшему, мы далее ехали вдоль реки АЙ и по очень красивым местам, даже проехали немного по местному серпантину вдоль реки ))
Доехав до Янган-Тау закупимся в магазине вкусными чаями и сиропами местного производства ) Далее хотел прогуляться и заснять территорию санатория, но охранник нас не пустил туда , к сожалению .. Но пару кадров я Вам включил в видео.
АО Санаторий «Янган-Тау» — низкогорный, многопрофильный бальнеологический курорт в Салаватском районе Республики Башкортостан, в 200 километрах от Уфы и в 45 км от ж.-д.станции Кропачёво.

Расположен на горе Янгантау, подножье которой омывает река Юрюзань.

Курорт включает в себя: 7 комфортабельных корпусов на основной территории, а также, оздоровительный, туристический, конноспортивный и гостинично-сервисный комплексы; лечебно-диагностический комплекс; лечебно-оздоровительный комплекс; музей; паровоздушную и суховоздушную лечебницы. К последним относятся выделяющиеся из трещин горы горячие пары и газы, содержащие двуокись углерода и более 30 микрозлементов, используемые для паровых и суховоздушных ванн (в кабинах); гидрокарбонатный кальциево-магниевый источник Кургазак, воду которого используют для внутреннего и наружного применения.

Курорт славится уникальными лечебными факторами, ландшафтными парками, ухоженной территорией и теренкуром — «Золотое кольцо Янган-Тау».

Курорт включён в территорию геопарка "Янган-Тау", созданного в 2017 году при поддержке правительства Республики Башкортостан, администрации Салаватского района и руководства санатория "Янган-Тау".

1 сентября 2019 года геопарк "Янган-Тау" первым в России и на всём постсоветском пространстве был включён в глобальную сеть геопарков ЮНЕСКО[2][3].



Ссылка на плейлист с путешествиями по дорогам нашей страны:
Ссылка на плейлист на поездку по Золотому Кольцу в Москву:
Ссылка на плейлист на поездку на море в Ейск:

Для связи: [email protected]
Моя страница в ВК:
Инста :
Группа в ВК:
Музыка из группы:

Добровольный донат в проект. Исключительно по желанию(на покупку экшн камеры):

Карта СберБанка: 4276722207692714
Яндекс Кошелек : 410016844091882

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий