Следующий

Первый карантинный пациент обсерватора в Валуйках

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Первый карантинный пациент обсерватора в Валуйках" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Наш сайт:
В Валуйском округе расположен один из региональных обсерваторов. Под него отведены помещения санатория «Красная поляна». Учреждение предназначено для пребывания на карантине тех, кто приехал из-за границы, но не может обеспечить себе самоизоляцию в домашних условиях.

Пятиэтажное здание может принять 180 человек. В воскресенье сюда прибыл первый карантинный пациент. Девушка прилетела из Турции. Дома обеспечить себе самоизоляцию она не может, есть пожилые родственники, потому ее поместили сюда на 14 дней. С ней в изоляции работает врач, 2 медсестры и технический сотрудник.

В течение 14 дней пациентка не должна покидать свою комнату. Таковы правила. И еще – пребывание в санатории бесплатное.

Напомним обсерватор – это учреждение, где находятся здоровые люди, вынужденные пройти необходимый карантин. Если у кого-то из них появится температура или анализ крови покажет наличие коронавируса, больного тут же отправят в инфекционное отделение, где он будет проходить лечение в специальном боксе. После завершения работы в режиме обсерватора, здесь будет проведена дезинфекция и санаторий начнет действовать в обычном режиме.

Подпишитесь на наш канал в YouTube, чтобы не пропустить ничего важного и интересного:

Мы во ВКонтакте:
Мы в Instagram:
Мы на Facebook:
Мы в Одноклассниках:
Мы в Twitter:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий