Следующий

Пансионаты и отели Краснодарского края могут открыть в конце июня

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Пансионаты и отели Краснодарского края могут открыть в конце июня" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Власти Краснодарского края рассмотрят возможность открыть пансионаты и отели региона для туристов в конце июня. Об этом в ходе рабочей встречи президента РФ Владимира Путина сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев.

Вениамин Кондратьев: "Если позволит эпидемиологическая обстановка, то в конце уже июня мы посмотрим на то, чтобы все-таки в рамках регламента Роспотребнадзора открыть пансионаты и отели".

Он также напомнил о планах при благоприятной эпидемиологической обстановке в крае с 1 июня открыть санатории и предприятия санаторно-курортного комплекса, которые имеют медицинские лицензии.

Президент в свою очередь констатировал, что эпидемиологическая ситуация в крае "находится под контролем и делается все необходимое для того, чтобы ее удержать дальше таким же образом".

Владимир Путин: "Принимаемые вами решения соответствуют уровню эпидемиологической угрозы, но в то же время отвечают требованиям развития экономики и сохранения уровня доходов граждан".

С 28 марта курорты Кубани приостановили работу из-за коронавируса, также туристов не принимают гостиницы и отели. В регионе действует режим карантина, прибывающих на Кубань из других регионов граждан направляют на 14-дневную самоизоляцию.

Сегодня власти региона продлили действующий режим карантина до 6 июня, ограничительные меры с 23 мая снимают внутри муниципальных образований Краснодарского края, но они продолжают действовать на межмуниципальное сообщение.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий