Следующий

Открылись кафе и фитнес-центры: Сахалин перешел к третьему этапу снятия ограничений

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Открылись кафе и фитнес-центры: Сахалин перешел к третьему этапу снятия ограничений" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Сахалин перешел к третьему этапу снятия ограничений. На острове открываются кафе и рестораны, вновь заработали большие торговые центры, библиотеки, музеи и зоопарки. 

Островной регион по-прежнему крепко держит эпидемиологическую оборону и по уровню заболеваемости COVID-19 находится в самом низу федерального списка. Непродовольственные магазины с отдельным входом работают уже не первую неделю, теперь после двухмесячного простоя покупателей впустили крупные торговые центры. Доступны практически все отделы, кроме игровых зон, фудкортов и кинотеатров.

После открытия стадионов и детских спортивных школ зеленый свет зажгли и для фитнес-клубов. Интенсивная тренировка в защитной маске невозможна, но в целях безопасности посетителей обязали соблюдать дистанцию, не заниматься на соседних тренажерах. Кроме того, после занятий каждый должен тщательно протереть использованный спортинвентарь.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий