Следующий

Откроем для себя Россию: в Ростуризме предложили маршруты для летнего отдыха

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Откроем для себя Россию: в Ростуризме предложили маршруты для летнего отдыха" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Россиянам рекомендовали не торопиться с зарубежными поездками. В правительстве считают, что риск заражения все еще очень велик. Несмотря на то, что некоторые страны начали постепенно снимать жесткие ограничения, ВОЗ пока не давала своих рекомендаций по турпотокам.

Премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян провести отпуск на родине. Тем более, что отменять курортный сезон в нашей стране никто не планируетт, и уже с первого июня возобновят работу санатории и дома отдыха с медицинскими лицензиями.

Для перезапуска отрасли и развития внутреннего туризма правительство уже подготовило предложения. Они будут включены в национальный план восстановления экономики. Чтобы туристический продукт получился качественным и привлекательным для путешественников, индустрия получит и льготные кредиты, и поддержку в деле цифровизации.

Многие зарубежные курорты уже заявили о смягчении мер, чтобы не потерять огромные доходы от туризма. Готовит чартеры Турция, о скорой победе над вирусом говорят в Черногории. При этом, несмотря на ограничения на въезд, которые ввели по всему миру, ВОЗ продолжает фиксировать до 100 тысяч случаев заражения в сутки.

Анна Попова, глава Роспотребнадзора: "Уровень тестирования разный, и есть где оно не проводится. Важно понимать, что вы рискнули, и возвращаясь в страну вы вынуждены будете две недели за свой счет провести в режиме самоизоляции".

Но и в России найдется немало мест для летнего отдыха. Поправить здоровье можно не только на курортах Краснодарского края. Ростуризм и Минтранс разрабатывают десятки новых автомобильных и водных маршрутов, как для организованных групп, так и для самостоятельных путешественников. Можно с ветерком прокатится по Волге, порыбачить в Астрахани или съездить на русский север.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий