Следующий

Отзыв о санатории от гостя из г. Астаны, Республика Казахстан

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Отзыв о санатории от гостя из г. Астаны, Республика Казахстан" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Добрый день, меня зовут Талант Рамазанов, я приехал из Астаны, из солнечного Казахстана. О санатории "Алтай-West" я узнал на выставке "Astana Leisure 2017". Увидев очень интересный журнал, буклеты, мы начали интересоваться, что это за санаторий, какие там есть условия, зашли на официальный сайт, YouTube-канал санатория. Нам все очень понравилось, мы прочитали много положительных отзывов, поэтому с супругой решили выехать на 13-дневное лечение в ближайшее время. В целом, впечатления о санатории очень благоприятные. Конечно, на многих рекламных видео люди с лучезарной улыбкой рассказывают, как им там хорошо - я хочу сказать честно и искренне.
В санатории нам все очень понравилось, мы на 99,9% всем удовлетворены. Самое главное, здесь есть то, чего невозможно купить ни за какие деньги, никак не подделаешь - это искреннее, благожелательное отношение персонала. С того момента, как мы переступили порог (а мы приехали в 3 часа ночи!) нас очень радушно встретили, даже не стали грузить какими-то вопросами оплаты, подтверждений, нам помогли выбрать хороший номер и попросили отдыхать. И только на следующий день мы приступили к оформлению необходимых документов. Это нам было очень приятно!
Мы в первый раз попробовали такое комплексное и системное лечение в санатории. Система выстроена очень удобно, эффективно, мы буквально за полдня начали, как у себя дома прекрасно ориентироваться.
Отдельно хотелось бы рассказать наши впечатления о богатой алтайской природе. Сам санаторий расположен в окружении высоченных сосен, просто сказочный вид. Что нас особенно обрадовало, что график посещения различных процедур (а их не мало каждый день!) построен таким образом, что у нас еще оставалось время для прогулок. В выходные дни есть время для посещения дальних поездок мы успели вместе с супругой попробовать езду на снегоходах по заснеженному лесу. Также мы посетили обзорную экскурсию по горному Алтаю, наибольшее впечатление произвело посещение острова Патмос.
Если же у меня друзья будут когда-нибудь спрашивать, куда можно поехать отдохнуть, я в первую очередь буду рекомендовать посетить Алтай и санаторий "Алтай-West", чтобы насладиться лечением, природой и отдыхом. Всех гостей Белокурихи я бы хотел пригласить в нашу солнечную Астану, динамично развивающийся город, и обязательно посетите обзорную экскурсию на красном двухэтажном автобусе "Red Bas". Приглашаю Вас!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий