Следующий

Оздоровительный центр Талька - галотерапия, Санатории Беларуси

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Оздоровительный центр Талька - галотерапия, Санатории Беларуси" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Оздоровительный центр «Талька» -
Отзывы об оздоровительном центре «Талька» -

Оздоровительный центр «Талька» расположен на территории Пуховичского района Минской области. В 150 метрах от центра находится искусственное озеро. Территория здравницы окружена зеленью, благодаря которой здесь всегда чистый воздух.
Оздоровительный центр специализируется на лечении болезней сердечно-сосудистой системы, болезней органов пищеварения, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, болезней нервной системы. Лечебная база санатория выделяется наличием такого важного природного лечебного фактора, как минеральные воды. Здесь проводятся различные виды процедур, среди которых галотерапия, вытяжение позвоночника сухое и подводное, различные виды массажа, стоунтерапия и многое другое. В оздоровительном центре работает врач-терапевт, стоматолог, психотерапевт.
Гости смогут разместиться в двухместных и одноместных светлых уютных номерах. Питание организуется в зале столовой, которая расположена в главном корпусе на первом этаже, здесь предлагается здоровое диетическое питание.
Разнообразить досуг можно поиграв в бильярд, теннис, покататься на велосипеде. На территории здравницы можно приготовить шашлык на специально оборудованных площадках с беседками. В летнее время приятно проводить время у озера, купаться и загорать, а вечером можно пойти на рыбалку. В здравнице проводятся концерты профессиональных коллективов, музыкально-развлекательные программы, танцевальные вечера. Гостям предлагается съездить на обзорную экскурсию по Минску, посетить исторический музей деревни Талька, художественный музей в Марьиной Горке, музей Н. Чепика.
При приобретении путёвки в её стоимость включено питание, проживание, пользование библиотекой, спортплощадкой, детской площадкой, стоянкой. Процедуры не включены в стоимость путёвки. Оздоровительный центр предоставляет прекрасную возможность поправить здоровье, отдохнуть и хорошо провести время.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий