Следующий

Никаких шатаний: подробности о карантине в Ленинградской области

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Никаких шатаний: подробности о карантине в Ленинградской области" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Губернатор 47-го региона провел видеосовещание с главами районов и определил дополнительные меры по борьбе с распространением COVID-19.

В Ленинградской области, по последним данным, зафиксировано два новых случая заражения коронавирусом. Всего зарегистрировано 11 пациентов с опасной инфекцией, один человек выздоровел.

Власти Ленобласти ввели режим полной изоляции для граничащего с Петербургом города Мурино. На аналогичный карантин переходят Выборг и Кингисепп. Въезды в эти населенные пункты оснастят желтыми запрещающими табличками.

Сегодня коммунальные службы региона приступили к обработке основных дорог хлорными растворами. Первыми стерилизовали улицы Тосно и Кингисеппа. Происходить это будет два раза в неделю и потребует 20 тонн специальных средств.

Также теперь, кроме запрета на посещение госучреждений, вводится запрет на лесные прогулки и охоту, а садоводам запрещено покидать территории своих СНТ. Ограничивается передвижение между городами и муниципальными районами. Перемещаться можно будет только по паспорту и только в границах района, в котором проживаешь.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий