Следующий

Можно ли вылечить ДЦП? Лечение ДЦП с помощью кинезитерапии, упражнения Бубновского

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Можно ли вылечить ДЦП? Лечение ДЦП с помощью кинезитерапии, упражнения Бубновского" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Можно ли вылечить ДЦП? С таким вопросом к профессору, доктору медицинских наук, автору принципиально новой системы восстановления трудоспособности и снятия боли без лекарств и операций — доктору Бубновскому — часто обращаются родители, которые не теряют надежду и хотят улучшить качество жизни своего ребёнка с тяжёлым диагнозом.

Посмотрев видео, вы узнаете, как методика доктора Бубновского положительно влияет на детей с ДЦП. Кинезитерапия — лечение и упражнения, разработанные Сергеем Михайловичем. В этом видеоролике вы услышите мнение врача и мамы ребенка о том, на что могут надеяться дети с ДЦП и как мальчику или девочке с ДЦП вернуться к нормальному образу жизни.

На сегодня существует множество организаций, которые обещают "исцеление" от ДЦП. Как показывает опыт родителей больных детей, подобное лечение ДЦП не приносит результата. Сергей Бубновский, его соратники в региональных центрах убеждены, что кинезитерапия может значительно улучшить состояние ребенка.

В России существует ряд санаториев, где осуществляется лечение дцп у детей. Санаторий "Новый источник" в Вологде — это именно то учреждение, где можно вылечить ДЦП на основе кинезитерапии и метода доктора Бубновского.
О том, каких результатов достигли врачи-кинезитерапевты, смотрите в программе "Если болит". Отвечая на вопросы в прямом эфире, Сергей Бубновский всегда акцентирует внимание на том, что никакие методы лечения ДЦП не дают 100% результата. Однако можно существенно улучшить самочувствие, подвижность и координацию движений больного ребенка. Процесс лечения ДЦП долгий и требует воли, усилий, терпения и желания, как самого пациента, так и его родителей. Для этой цели в санатории "Новый источник" используются специальные упражнения для детей с ДЦП.
Не стоит доверять тем, кто обещает быстро вылечить ДЦП. Это мошенники. Будьте бдительны!

Кстати, термин «детский церебральный паралич» принадлежит З. Фрейду. Ему же принадлежит и первая классификация ДЦП.

❗Решили заняться своим здоровьем? ❗Прямо сейчас:

1⃣ Подпишитесь на наш канал БубновскийТВ/?sub_confirmation=1
2⃣ Получите бесплатный онлайн курс Бубновского
3⃣ Читайте книги и смотрите диски Бубновского
4⃣ Запишитесь на семинары с Бубновским
5⃣ Запишитесь к нам на консультацию

❓ Задавайте ваши вопросы в комментариях к видео!

📞 Телефон «горячей линии» при болях в спине и суставах 8-800-222-35-92

🏥 Адреса всех Центров доктора Бубновского в России и за рубежом

Подписывайтесь во всех социальных сетях:
👉
👉
👉
👉
👉

🎼 Музыка: Виктор Васильев

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий