Следующий

Курорт Белокуриха. Санатории Белокурихи. Обзорная экскурсия по курорту.

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Курорт Белокуриха. Санатории Белокурихи. Обзорная экскурсия по курорту." рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Обзорная экскурсия по курорту Белокуриха.
Сайт спонсора:
Страница аренды программы:
Промокод: BELOCURIHA

Здравствуйте, друзья.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о курорте Белокуриха.
Как Вы думаете, почему так популярны курорты Швейцарии? Одна из главных причин, это особый воздух, который лечит и возвращает людей к нормальной жизни. Исследования показали, что на курорте Белокуриха, целебные свойства воздуха в два раза выше, чем на лучших курортах Швейцарии.
Но давайте всё по порядку.
Сначала до Белокурихи нужно добраться. Это можно сделать разными способами, но мне больше всего нравится на машине.
Ещё не заехав в город, предлагаю первое развлечение курорта. Оно называется Парк миниатюр «Каменный остров». Сейчас я расскажу, как туда проехать, а потом про сам парк.
Мы подъезжаем к городу курорту Белокуриха.
Поворачиваем направо, и сразу налево, дальше ошибиться невозможно.
Вот вход в парк, а вот и Сергей, что то рассказывает своим посетителям. Поверьте мне, рассказывать он умеет.
Парк миниатюр, это трёхмерная ландшафтная модель северного склона Чергинского хребта, где и находится Белокуриха.
Горы уменьшены в тысячу раз, но вполне узнаваемы. Например, вот это Церковка с крестом на вершине. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то проститься с ними можно в специальном лабиринте, пройдя по нему босиком и посидев на камне. Лабиринт сделан Алтайским шаманом.
Начать свой отдых, я бы посоветовал с посещения именно этого места.
Ну а мы потихонечку проедем город и курортную часть.
Справа Вы видите гору «Церковка», на неё ведёт кресельный подъёмник и вроде как есть горнолыжная трасса. Учитывая, что мы иногда приезжаем сюда и зимой, я уже лет десять мечтаю прокатиться с Церковки на лыжах. Но, на ней никогда нет снега. Приходится кататься с небольшой горки справа от отеля «Благодать». Одна надежда на Белокуриху два, там обещают и горы, и снег. Позже я расскажу о ней немного подробней.
Пока мы едем, хочу сказать, что спонсором данного видео является программа DefSmeta, которая служит для определения стоимости ремонта, отделки и малоэтажного строительства. Ссылка на сайт программы в описании. Промокод «BELOCURIHA» даёт Вам скидку при покупке или аренде программы.
Кстати, если поехать вот по этой дороге, то можно попасть в Белокуриху два. Мы туда поедем немного иначе.
Чуть не забыл сказать, почему Белокуриха является курортом.
В середине девятнадцатого века люди заметили, что вода из источников вокруг реки Белокурихи помогает исцеляться от различных заболеваний. В одна тысяча восемьсот шестьдесят седьмом году о целебных ключах впервые написала пресса, и этот год по праву считается датой зарождения курорта. После установки на Алтае Советской власти, на развитие курорта были выделены средства, основан курортный посёлок, построены спальные корпуса и приезжать в Белокуриху за здоровьем стало традицией многих руководителей советского государства.
И не только радоновые источники являются волшебным снадобьем этого места. Огромное целебное воздействие оказывает содержание отрицательно заряженных аэроионов в воздухе. В верхней части долины, оно в два раза превышает показатели лучшего швейцарского курорта Давос.
Мы медленно, но верно подъезжаем к аквапарку и отелю «Беловодье», дальше идёт курортная зона.
Те, кто утверждает, что в курортную зону ходить нужно чаще и те, кто утверждает, что в курортную зону ходить нужно реже, сходятся в одном, в курортную зону ходить нужно. Обычно мы делаем это пешком, но сейчас проедем на машине.
Слева расположено здание дирекции курорта Белокуриха, справа здание старой водолечебницы. Когда-то, не так давно, она была единственная, и из любого санатория все ходили принимать ванны именно сюда. Теперь водолечебницы есть в каждом санатории.

Коллектив, создавший программу defsmeta, которая определяет сколько стоит построить дом или сколько стоит ремонт квартиры, её Вы можете купить на сайте , часто отдыхает на курорте Белокуриха. Причём, некоторые предпочитают жить в санатории Белокурихи, а некоторые выбирают недорогой отдых, так сказать отдых в частном секторе и отдых без посредников.
Горный Алтай, в частности и Белокуриха алтайского края, славятся своими восхитительными пейзажами и прекрасными видами.
Но, санатории алтайского края, такие как санаторий Алтай вест, санаторий Россия, санаторий Белокуриха и многие другие, помогут Вам осуществить не только отдых на Алтае, но и получить лечение на курорте Белокуриха.
Основными видами лечения в Белокурихе являются радоновые ванны и посещение водолечебницы.
Но, самое главное, там лечит сам воздух, для лечения там нужно просто находится.
Считаю, что посещение санаториев Белокурихи, это лучший отдых в России.

#санатории #курорт #лечение #defsmeta #1KCreator

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий