Следующий

Коронавирус 9 июня. в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане. Последние новости. Статистика

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Коронавирус 9 июня. в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане. Последние новости. Статистика" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

#коронавирус #новости #сегодня

Самая массовая пандемия гриппа в истории "Испанка за 5 минут"

Коронавирус у знаменитых людей

Коронавирус, мировые новости. Ежедневные выпуски.

Мировые новости сегодня 9 июня

Американские ученые допустили, что эпидемия коронавируса могла начаться в Ухане еще летом прошлого года, сообщает ABC News.
Группа ученых во главе с профессором Медицинской школы Гарвардского университета Джоном Браунстейном проследила по снимкам с частных спутников динамику загруженности парковочных мест у крупнейших больниц города за последние два года.

Несмотря на улучшение ситуации с коронавирусом в Европе, в мире она ухудшается, пандемия охватывает все больше людей в разных странах, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. По его словам, в течение девяти из последних десяти дней количество новых заболевших превышало 100 тыс. человек в сутки.

Новости России сегодня 9 июня

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил РБК, что его госпитализировали с пневмонией.

С 9 июня в Москве отменили введенные из-за коронавируса ограничения на перемещение жителей по городу. Снятие части введенных из-за инфекции ограничений со вторника мэр столицы Сергей Собянин анонсировал накануне.
передает РБК

Санатории и гостиницы Крыма откроют для жителей региона с 15 июня. Соответствующие изменения глава республики Сергей Аксенов внес в указ о режиме повышенной готовности из-за коронавируса, сообщается на сайте правительства Крыма.

В Рамонском доме-интернате для престарелых и инвалидов Воронежской области выявили коронавирус более чем у 100 человек. Об этом сообщила областная администрация.

За первые дни после отмены главных карантинных ограничений в Московской области оборот салонов красоты вырос по сравнению с апрелем в 35 раз. Транзакционную активность жителей региона проанализировали в банке ВТБ.

После отмены режима самоизоляции жители Москвы по-прежнему будут должны носить защитные маски и перчатки в общественных местах

Новости Казахстана сегодня 9 июня

Всплеск бытового насилия во время чрезвычайного положения признали в Казахстане
Число правонарушений в семейно-бытовой сфере возросло на 25%. В отношении семейных дебоширов вынесено почти 37 тысяч защитных предписаний. передает спутник

Двое работников медиахолдинга Atameken business заболели коронавирусом. Об этом сообщил генеральный директор СМИ Канат Сахария.передает спутник

В Петропавловске закрыли на карантин детский сад, который посещал ребенок с COVID-19, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Новости Узбекистана сегодня 9 июня

Всемирный банк прогнозирует замедление роста экономики Узбекистана до полутора процентов в 2020 году, сообщается в новом докладе.

Новости Кыргызстана сегодня 9 июня

В Бишкеке Кыргызстан Орто-Сайский рынок закрыли на дезинфекцию, сообщила на заседании комиссии горкенеша по социальным вопросам вице-мэр Татьяна Кузнецова.
Власти просят жителей столицы обязательно носить маски и перчатки при посещении базаров.
передает спутник

Новости Таджикистана сегодня 9 июня

Председатель Душанбе Рустам Эмомали сообщил, что с 15 июня город будет возвращаться к привычному образу жизни, заработают общественные учреждения, предоставляющие услуги населению, сообщает пресс-служба столичной администрации.
передает спутник

коронавирус,новости казахстан 9 июня,главные новости в казахстане 9 июня,казахстан 9 июня,новости узбекистана 9 июня,коронавирус узбекистан 9 июня,последние новости,новости средней азии,узбекистан 9 июня,кыргызстан 9 июня,новости казахстана сегодня,новости узбекистан сегодня,новости таджикистан сегодня,новости узбекистан 9 июня, главные новости россия 9 июня, коронавирус в россии, новости в россии 9 июня, актуальные новости россии 9 июня, россия новости 9 июня, коронавирус статистика по странам, коронавирус,коронавирус ситуация в мире 9 июня,коронавирус ситуация мире 9 июня,коронавирус мировые новости,коронавирус Россия,новости Таджикистана 9 июня,коронавирус Казахстан,коронавирус Узбекистан,новости Кыргызстан 9 июня,новости коронавирус,новости Казахстан 9 июня,новости Узбекистан 9 июня,новости Россия,новости коронавирус 9 июня,ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КОРОНАВИРУС,КОРОНАВИРУС СИТУАЦИЯ В МИРЕ,коронавирус в россии,новости украина 9 июня,вирус, новости, коронавирус,новости казахстан 9 июня,главные новости в казахстане 9 июня,новости узбекистана 9 июня,коронавирус узбекистан 9 июня,кыргызстан 9 июня,новости казахстана сегодня,новости узбекистан сегодня,новости таджикистан сегодня,главные новости россия 9 июня,коронавирус в россии,новости в россии 9 июня,актуальные новости россии 9 июня,россия новости 9 июня,9 июня коронавирус статистика,новости узбекистана сегодня,вирус,9 июня коронавирус,9 июня новости,новости

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий