Следующий

Железноводск санатории цены на 2020

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 28 Oct 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Железноводск санатории цены на 2020" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Железноводск санатории цены на 2020.
Бронируйте по минимальной цене



Санаторий «Машук Аква-Терм» расположен в поселке Иноземцево на границе курортов Железноводск и Пятигорск между горами Железная, Змейка, Машук и Бештау. В здание санатория подведена минеральная вода славяновского типа из источника «Легенда Кавказа» для питьевого курса и проведения некоторых процедур. Все корпуса, за исключением отдельно стоящих коттеджей, соединены между собой теплыми переходами.


Главная специализация санатория «Машук Аква-Терм» – это лечение почек, желче- и мочевыводящих путей. Кроме этого, благодаря обширной лечебной базе и квалифицированным врачам, здесь можно получить лечение сопутствующих заболеваний органов пищеварения, системы кровообращения, опорно-двигательного аппарата, гинекологических, эндокринных, аллерго-иммунологических и ЛОР заболеваний.

Комплекс процедур для каждого пациента подбирается индивидуально после тщательного обследования, в стоимость входит анализ крови и мочи, ЭКГ, УЗИ, гинекологический мазок или секрет предстательной железы. В санатории применяется инновационная израильская методика лечения сахарного диабета. Также важно, что в санатории «Машук Аква-Терм» работает именитый врач уролог-андролог Сиденко Елена Викторовна, ведущая практику с 1996 года.

Питание в санатории «Машук Аква-Терм» трехразовое по системе «шведского стола», но при этом вся пища приготовлена исходя из показаний гастроэнтеролога и диетолога.

Для проведения досуга гостей санаторий «Машук Аква-Терм» имеет крытый и летние бассейны, тренажерный зал, спортивный зал с оборудованными площадками для баскетбола, мини-футбола, тенниса и волейбола, есть открытый теннисный корт, бильярдная, русская баня, сауна, библиотека, магазин, спа-салон, пункт проката спортивного инвентаря. Открылись итальянские термы, разделенные на две зоны: уличную зону с бассейном, баней и лужайкой с лежаками и крытый релакс-комплекс с обычной, ароматической и солевой саунами, римской баней, хаммамом, дорожкой Кнейпа, купелью, бассейном с гидромассажем и др.


При заезде необходимы следующие документы: паспорт, страховой медицинский полис, санаторно-курортная карта, справка об обследовании на энтеробиоз (месячной давности); для детей от 4 до 14 лет – свидетельство о рождении, справка об эпидокружении, справка об обследовании на энтеробиоз (месячной давности). При отсутствии вышеуказанных документов проводится необходимое обследование с оплатой по прейскуранту на медицинские услуги.


Страница facebook
Страница instagram

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий