Следующий

Дублин и Ирландия 2020 / Эпидемия COVID-19 глазами наших

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 30 Jul 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Дублин и Ирландия 2020 / Эпидемия COVID-19 глазами наших" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

При сопоставимых с Молдовой размерах, в Ирландии в 5 раз больше заболевших, причем там на каждого поправившегося от коронавируса пациента, приходится аж 10 умерших. Как там живут наши, что едят, как экономят и сколько получают от государства - в этом эпизоде.
👉Не забывайте подписаться на канал и страницы в соцсетях, ссылки ниже.
А также, на страницы блогеров, которые рассказывали про Ирландию:
Я Ирландец -
Easy Going -

Финансовое благополучие на карантине
По сравнению с югом Европы, ирландцы достаточно спокойны. Если в ряде стран люди остаются без денег, то в Ирландии с этим проблем нет. Власти выделили на поддержку населения довольно много денег.

Уроженец Молдовы Андрей рассказывает: "Государство платит по 350 евро в неделю тем, кто остался без работы. Мне повезло сохранить свою должность в общепите и на другой работе, связанной как раз с производством защитных масок и санитайзеров".

Другой собеседник, также Андрей, добавляет, что иногда эта сумма может увеличиваться за счёт работодателя, а все кредиты в ирландских банках заморожены на время эпидемии.

Мой второй канал Дикий трип
Статья на сайте Взял и Поехал

Заходите к нам на сайт и в группы социальных сетей:






Взял и Поехал - это канал, на котором мы собираем интересные материалы из своих путешествий. Мы расскажем вам об основных достопримечательностях тех городов, в которые приезжаем, а также о ценах на жилье и транспорт. В поездках мы часто снимаем с помощью квадрокоптера, стараемся снимать и под водой, когда приезжаем на курорты. У нас уже есть опыт путешествия по таким странам, как Испания, Франция, ОАЭ, Египет, Россия, Украина, США, Греция, Болгария, Македония, Италия, Австрия, Хорватия, Венгрия, Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Абхазия, Румыния и этот список будет только увеличиваться. Давайте путешествовать вместе!

#ирландия #карантин #коронавирус #пандемия #эпидемия #взялипоехал #дублин #великобритания #англия

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий