Следующий

В России может и не быть «второй волны» коронавируса, считает сенатор Круглый

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "В России может и не быть «второй волны» коронавируса, считает сенатор Круглый" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Сегодня во многих российских регионах смягчается режим ограничений, связанный с распространеним коронавируса.

Так, в Москве заработали непродовольственные магазины и автосалоны. Открылись химчистки и ремонтные мастерские. Также, разрешаются прогулки в парках с детьми и занятия спортом на свежем воздухе. При этом усилен режим индивидуальной защиты - везде нужно носить маски и перчатки. А в Подмосковье ко всему перечисленному открылись МФЦ и библиотеки.

В Петербурге, напротив, отменили обязательное ношение масок на улицах - их нужно надевать только в общественных местах. Также заработали юридические фирмы и нотариусы. В Краснодарском крае открылись санатории с медицинской лицензией. В Ростовской области заработали дежурные группы в детских садах.

При этом, российские регионы всё же может накрыть вторая волна эпидемии, считает сенатор Владимир Круглый.

«Возможна вторая волна вследствие того, что постепенно противоэпидемические меры снимаются, начинают работать магазины, парки. Что оптимистичного, что нас может подвигнуть к тому, что этой волны не будет. Как раз то, что я говорил - появление вакцины. Уже понятно, какие средства защиты необходимы, сколько их необходимо, промышленность страны уже перестроилась, уже госкорпорации, и Химзащита, и другие заводы начали выпускать средства индивидуальной защиты, их уже сейчас на сегодняшний день в достаточном количестве», - член комитета СФ по социальной политике.

И сегодня появилась информация, что в больницы страны начнут доставлять первые партии отечественного лекарства от коронавируса «Авифавир». Это первый в мире препарат, одобренный для лечения пациентов с COVID-19. На сегодня произведено около 20 тысяч упаковок, объем выпуска растёт. Во время клинических испытаний лекарство позволило сократить сроки лечения больных более чем вдвое. «Авифавир» доказал свою безопасность и высокую эффективность.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий