Следующий

В Курске не все организации выполняют распоряжение губернатора

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "В Курске не все организации выполняют распоряжение губернатора" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

С сегодняшнего дня вступает в силу ряд ограничительных мер, объявленных губернатором Курской области Романом Старовойтом в связи с пандемией. Среди них числятся: приостановка с 26 марта в независимости от форм собственности работы ночных клубов, кинотеатров, детских досуговых учреждений, фитнес-центров и бассейнов.

Ряд госучреждений уже приостановили свою работу. А как выполняют распоряжение обладминистрации отдельные частные предприятия? Учреждения были выбраны в произвольном порядке.

Итак, фитнес-клуб «Sokol». Замечаем девушку со спортивной сумкой, направляющуюся внутрь здания. Следуем за ней. И вместе получаем отказ «позаниматься». Клуб не работает.

-А ваш фитнес-клуб сегодня не работает?
-Нет. Мы на карантине.
-Так, а вот девушка у нас ушла это вы ее вернули домой?
-Да, мы ей сказали про карантин.
-И до какого числа карантин продлится?
-Неделю.
-Неделю. Спасибо большое за информацию

«МегаГринн». «Территория фитнеса». Дальше ресепшена не проходим, но интересуемся у охраны на предмет работы спортивного комплекса. Работают. Видимо, для владельцев заведения выгода важнее, чем здоровье курян и распоряжения руководства региона. Плавают ли люди в местных бассейнах, узнать не вышло.

-Фитнес-центр ваш работает сегодня?
-Да
-А распоряжение губернатора о прекращении…?
-Нету никого. Вы можете надеть бахилы и пройти на ресепшен.
-Я вас понял. Но пока функционирует, то есть? Сегодня работает и в ближайшее время не закрывается?
-Без понятия.
-Понятно, спасибо большое

Отметим, что в самом ТРЦ «МегаГринн» к вопросам безопасности подошли более серьёзно. На входах стоят столики с санитайзерами и салфетками для посетителей.  Закрыт кинотеатр и парк аттракционов. Однако работает крытый каток. Людей немного, но катаются.

«Пушкинский» - кинотеатр «5 звёзд» закрыт. Висят соответствующие объявления о временном прекращении работы.

Повсеместно закрываются учреждения общепита. Так, руководство кафе «Старик Хинкалыч» приняло решение о закрытии одними из первых, сразу после публикации распоряжения губернатора.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий