Следующий

В Ессентуках построили и открыли санаторий «Источник»

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "В Ессентуках построили и открыли санаторий «Источник»" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

В Ессентуках открылся новый санаторий «Источник», рассчитанный на 400 мест. Проект воплотился в жизнь в рамках инвестиционной программе компаний Азербайджана. В результате экономика России и края получила 1,5 миллиарда инвестиций.
Новая звезда курортной зоны Кавказских Минеральных Вод зажглась на Ессентукском небосклоне. После 9 лет строительства, перед первыми отдыхающими распахнул двери санаторий «Источник», оснащенный самым современным медицинским оборудованием и полной инфраструктурой для отдыха класса люкс. Два восьмиэтажных корпуса расположились в самом центре курортной зоны, в шаговой доступности от источников, грязелечебницы и парка .
Этого события ждали долгие годы. Совместный инвестиционный проект Азербайджанской республики и Ставропольского края стал одним из крупнейших за последние годы, и на торжественное открытие прибыли почетные гости региона и ближнего зарубежья. Делегацию от Ставрополья возглавил губернатор Владимир Владимиров, от Азербайджана – заместитель .министра экономики и промышленности республики Мамедов Сахиб Али оглы. Санаторий «Источник» - высококлассная многопрофильная здравница. Помимо основных направлений – лечения заболеваний нервной, пищеварительной системы, нарушений обмена веществ, здесь представлена возможность комфортного проживания в современных номерах, приема СПА-процедур, сбалансированного диетического питания. После торжественного открытия, было подписано инвестиционное соглашение между санаторием Источник и правительством Ставропольского края, а Владимир Владимиров и Полад Бюль-Бюль оглы оставили первые записи в книге почетных гостей.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий