Следующий

Белокуриха 2020 - российский Давос! Вечерний курорт, санаторий Россия. Глинтвейн в кафе, цены

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Белокуриха 2020 - российский Давос! Вечерний курорт, санаторий Россия. Глинтвейн в кафе, цены" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

Продолжаем путешествовать! Выбрались всей семьей в Белокуриху . Отправились на выходные в Белокуриху - ныне всероссийский курорт. По пути правда видели страшные аварии, но вроде все остались живы. Дорога М52 очень красивая, особенно зимой, когда все деревья покрыты снегом. Сняли апартаменты в самой Белокурихе, бросили вещи и поехали жарить шашлык у подножия горы Церковка. Вечером прогулялись по курорту, посмотрели санаторий Россия, а также гору рядом с санаторием, зашли согреться в кафе и попробовали местный глинтвейн.
Предыдущее видео из Белокурихи здесь:
Белоку́риха — город в Алтайском крае России.
Как курорт известен с XIX века, город-курорт федерального значения.
Образует городской округ город Белокуриха как единственный населённый пункт в его составе в рамках муниципально-устройства, является городом краевого значения с точки зрения административно-территориального устройства края. В Алтайском крае множество достопримечательностей, среди них примечательна гора Церковка, находящаяся в четырех километрах от бальнеоклиматического курорта федерального значения – Белокуриха. Благодаря лечебным свойствам местного микроклимата и радоновым источникам, Белокуриху и ее окрестности сравнивают со швейцарским мировым курортом Давос.Проще всего на гору Церковка подняться на кресельной канатной дороге, протяженностью чуть больше двух километров. Весь подъем займет не более 25 минут.
Но все же лучше собраться с силами и одолеть маршрут пешим ходом. Этот маршрут в зависимости от физического потенциала пешехода может длиться от часа до трех часов. Тропы сформированы не просто так, ведь Церковка обустроена так называемыми терренкурами. Источник:
Белокуриха 2020 - российский Давос! Вечерний курорт, санаторий Россия. Глинтвейн в кафе, цены

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий