Следующий

Александр Джеус: наша задача — запустить все здравницы

0 Просмотры видео про санаторий
Санатории России
Санатории России
Видео опубликовано 12 Jun 2020 в категории Санатории России

Видео материал "Александр Джеус: наша задача — запустить все здравницы" рассказывает про одну или несколько известных санаторий России и стран СНГ. На сайте Вы всегда найдете рейтинг лудших и худших санаторий с реальными отзывами от клиентов, с ценами и стоимостью тура и путевки, а так же множество другой информации.

В программе «Тема дня» — начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Анапы Максим Сердюк, директор детского санаторно-оздоровительного комплекса «Жемчужина России» в Анапе Александр Кибкало и директор Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Александр Джеус.

Детские лагеря и санатории Кубани не открываются 1 июня. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил проинформировать регионы России о необходимости переноса заездов детей в лагеря и здравницы. Однако в крае уже открыты санатории, имеющие специальную медицинскую лицензию. Это касается не только в прибрежных городов, но Апшеронска, Краснодара, Славянского района, всего около 200 объектов.

Что касается детских учреждений, почти все здравницы готовы открыться в любое время, как только позволит эпидемиологическая обстановка.

Каждый день самые интересные новости, репортажи, программы! Подписывайтесь!


WEBSITE:
Facebook:
VK:
Twitter:
Instagram:
Telegram:
OK:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий